Новости Белгородской области

Белгородец купил норковую шубу, расплатившись за неё по найденной на улице банковской карте

Белгород. 11 Февраль 2016 г. 21:48 мск. МЕДИАТРОН

Житель города Старый Оскол купил норковую шубу, расплатившись за неё по найденной на улице банковской картой.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, по предварительной информации, 40-летняя жительница Старого Оскола потеряла сумочку, в которой находились документы, банковская карта и другие личные вещи. Пропажу найти не удалось, а в скором времени потерпевшей пришло СМС-сообщение о том, что с ее лицевого счета списаны 65 тысяч рублей.

"Женщина обратилась за помощью в полицию. Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого, который воспользовался картой в одном из торговых центров. 31-летний ранее несудимый староосколец был задержан. Уличенный в преступлении мужчина рассказал, что нашёл женскую сумку на улице и, хотя в ней находился паспорт владелицы, решил не возвращать находку", - говорится в сообщении.

"В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину)", - информирует пресс-служба.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика