Новости Белгородской области

Белгородский фермер выгнал с работы сотрудника просто так

Белгород. 08 Февраль 2016 г. 13:14 мск. МЕДИАТРОН

Белгородский районный суд признал увольнение работника действующего на территории района фермерского хозяйства незаконным, сообщает пресс-служба суда.

Как поясняется в сообщении, в ноябре 2015 года сотрудник цеха по переработке молока фермерского хозяйства был уволен за прогул. Однако в ходе судебного разбирательства было установлено, что прогул у работника произошёл потому что его не пустила на рабочее место по указанию руководства охрана предприятия.

В сообщении отмечается, что само увольнение произошло в то время, когда работник болел и находился на больничном.

"Не согласившись с увольнением, работник обратился в суд.Суд удовлетворил требования истца, восстановил его на работе, взыскал с работодателя заработок за временный прогул, а также компенсацию морального вреда", - информирует пресс-служба суда.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика