Новости Белгородской области

Белгородец вынес из магазина 11 палок колбасы

Белгород. 07 Февраль 2016 г. 22:49 мск. МЕДИАТРОН

Житель Старого Оскола Белгородской области похитил 11 палок колбасы из продуктового магазина, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

В полиции поясняют, что "работники супермаркета заметили пропажу лишь в конце рабочей смены и обратились за помощью в полицию.
На место происшествия выехала следственная группа. Сотрудники уголовного розыска изъяли записи камер видеонаблюдения и с их помощью установили, что подозреваемый пришел в магазин не один, а с подельником. Предполагаемые преступники пронесли неоплаченный товар мимо кассы под верхней одеждой".

"Один из подозреваемых был задержан по месту жительства. Похищенную колбасу, на сумму более 3 тысяч рублей, он успел сбыть", - говорится в сообщении полиции.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ (кража)", - информирует полиция.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика