Новости Белгородской области

29-летнего белгородца арестовали за изготовление самострела

Белгород. 05 Февраль 2016 г. 13:18 мск. МЕДИАТРОН

Жителя села Скородное Белгородской области задержали за незаконное хранение оружия.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, "по предварительной информации, житель села Скородное своими руками изготовил пистолет".

В полиции поясняют, что "29-летнего местного жителя задержал участковый уполномоченный. Обнаруженный предмет был изъят и отправлен экспертизу, которая установила, что это самодельный одноствольный однозарядный пистолет, пригодный для производства выстрела".

"В настоящий момент в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение оружия). Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ", - подчёркивается в сообщении полиции .


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика