Новости Белгородской области

Архивы

Декабрь 2016
ПндВтрСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

ВК "Белогорье" впервые проиграл в чемпионате под руководством Хамутцких

Белгород. 04 Февраль 2016 г. 16:59 мск. МЕДИАТРОН

Белгородский волейбольный клуб впервые с того момента, как командой стал руководить старший тренер Вадим Хамутцких, проиграл в матче чемпионате суперлиги.

Как сообщает официальный сайт Всероссийской федерации волейбола, белгородская команда проиграла в Оренбурге местному "Нефтянику" со счёт 1:3 (25:18, 24:26, 20:25, 23:25).

"Не каждому в российской волейбольной провинции выпадает честь даже просто писать о великих игроках и матчах, а уж писать о победе своей команды над великими - честь особая. Что стало главной причиной досадной осечки «Белогорья» в Оренбурге? Напряжённый календарь и усталость после перелёта, самоуверенность после довольно легко выхваченной первой партии или сумасшедшая самоотверженность игроков «Нефтяника»", - говорится в сообщении о матче пресс-службы команды из Оренбурга, опубликованном на сайте ВФВ.

В первой партии, выигранной белгородцами, "на подаче Данилова, гости настреляли первый задел, а Смоляр можно сказать убил интригу в дебюте матча".

Во второй партии, по сообщению пресс-службы "Нефтяника", "до 16:19 шла также под диктовку именитых и мастеровитых гостей. Но на подаче Игнатьева в пятую зону, что-то сломалось в механизме гостей. Трижды он ставил в тупик принимающих, а его товарищи забивали доигровки после классной и просто фееричной защиты. Оренбург догнал «Белогорье» перед концовкой, и повёл в эндшпиле 24:20".

Белогородцы настигли хозяев в счёте, но в игре "на больше-меньше" в концовке усилиями вчерашнего дебютанта Климова, который при 25:24, он вышел на подачу вместо Васильева и, подав по линии в первую зону, заставил Красикова и Брагина столкнуться в рвении за мячом, Оренбург оказался сильнее в сете.

Как отмечается в сообщении, во второй и третьей "хозяев было уже не остановить. На кураже они сломили соперника, который во всю старался". В результате - "Победа «Нефтяника», красивая и историческая. Лучшими игроками признаны Сергей Тетюхин и Никита Козлов".

- Похоже, после первой партии во второй при счете 19:16 настала какая-то самоуспокоенность у игроков. Как я и предупреждал ребят, что соперник может начать поднимать любые мячи ногой, плечом, головой, поймает кураж и его остановить будет очень сложно. Так оно и получилось. Хотя «Белогорье» могло всё-таки вытащить вторую партию, как и четвертую, но сегодня был не наш день, - сказал после матча Вадим Хамутцких, старший тренер ВК «Белогорье»


Новости


Лучший
курс обмена


BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.

Обменять
на

Разработка проекта Студия КБ Калугина


Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций
Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Яндекс.Метрика