Новости Белгородской области

Архивы

Июнь 2017
ПндВтрСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012

А. Свищев: Наши политики ведут себя с нами так, как будто имеют дело с дешёвыми продажными женщинами

Белгород. 17 Август 2016 г. 12:58 мск. МЕДИАТРОН

Андрей Свищев, председатель Фонда «Родина и честь», белгородской дирекции «Собора славянских народов», «Офицеров России» и партии «Родина» в Белгородской области заявил, что, по его мнению, "власть и бессовестность так же несовместимы, как гений и злодейство".

По словам А. Свищева, размещённым на его странице в одной из социальных сетей, политическая деятельность обычно выглядит так: "дам денег этим, дам льгот этим – вот и вся привычная избирательная кампания в России".

"Наши политики ведут себя с нами так, как будто имеют дело с дешёвыми продажными женщинами", - подчёркивает общественный активист.

"И этим", по его словам", они "в первую очередь выдают самим себя – существ без морали, без чувства реальной личной ответственности за слова и поступки: это если какие-то реальные поступки вдруг случаются".

И, как подчёркивает руководитель "Родины и Чести", "главное, без ощущения постоянного и неоплатного, честно говоря, долга перед нашими старшими поколениями".

"А ведь именно чувство морального долга создаёт нормального человека. Самым надёжным индикатором, показателем здоровья общества и власти является то, как здесь исполняют долг перед старшими поколениями, теми, что ушли от нас, и теми, что уходят", - пишет А. Свищев.

"Мы до конца своей жизни обязаны нести долг перед теми людьми, что положили свою жизнь на то, чтобы мы, люди современные, были сыты и обуты-одеты, умели читать и писать, жили в хороших, крепких и надёжных домах. И чтобы имели за душой не один повод для гордости – за свою страну, свой народ, свою историю. Чтобы у каждого из нас в этом громадном мире было что-то своё, родное, близкое", - уверен лидер белгородских "Офицеров России".

"Совесть требует, чтобы мы всегда помнили, кому на самом деле мы обязаны тем, что мы есть, что мы не только существуем, но живём полной жизнью. Тем, кто своим тяжёлым трудом, ценой всей своей жизнью создавал богатства страны. Тем, кто создавал весь нынешний комфорт, которого сам, честно говоря, не знал. Тем, кто не щадил живота своего ради Отечества, не щадил самого себя ради того, чтобы мы, тогда ещё мальчики и девочки, новое поколение России, росли под мирным небом, а не под минометным обстрелом. Перед всеми ними мы находимся в долгу, который обязаны оплатить.
И хотя бы немного больше, чем привычное «чем могу, ребята»", - говорится в размышлениях Андрея Викторовича Свищева в сети.

"Убеждён, что любые попытки обделить таких людей – в размере ли пенсий, социальном ли обеспечении, других ли материальных и моральных благах – это дело людей без совести. Людей, старательно пытающихся забыть, как их учили и растили, как их любили и воспитывали", - считает Андрей Викторович.

"Не сомневаюсь, что как бы подобные типы не изворачивались, не крутились ежом на сковородке, власть и бессовестность так же несовместимы, как гений и злодейство. И значит совесть всё равно победит", - уверен А. Свищев.


Обмен вебмани


Новости

Разработка проекта Студия КБ Калугина


Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций
Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Яндекс.Метрика