Новости Белгородской области

Белгородский губернатор распорядился создать отраслевые комиссии по контролю за ценами

Белгород. 12 Январь 2015 г. 19:01 мск. МЕДИАТРОН

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко сегодня, на заседании "малого правительства" региона распорядился создать отраслевые комиссии по контролю за ценами.

Как сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Белгородской области, на первом в наступившем году заседании малого правительства начальник департамента строительства, транспорта и ЖКХ Николай Калашников представил информацию о ходе выполнения контрактов на выполнение строительно-монтажных работ по объектам социальной инфраструктуры 2015 года. Предполагается вести работы на 140 объектах с общим объемом финансирования за счет всех источников свыше 5, 6 млрд рублей.

"Губернатор области, по итогам представленной информации дал поручение отслеживать ценообразование, как в строительной, так и в других сферах экономики", - поясняется в сообщении пресс-службы.

"В каждом департаменте должны быть сформированы комиссии, которые будут следить за этими процессами в своем отраслевом направлении. Департамент экономического развития прошу выработать систему действий, сегодня ценообразование это самая чувствительная тема", - цитирует пресс-служба слова Евгения Савченко.


Обмен вебмани


Разработка проекта Студия КБ Калугина


Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций
Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Яндекс.Метрика