Новости Белгородской области

Вместо игрушек "МакДональдс" в своих детских наборах распространяет книги Григория Остера

Белгород. 15 Октябрь 2015 г. 14:08 мск. МЕДИАТРОН

Вместо игрушек "МакДональдс" в своих детских наборах распространяет книги Григория Остера. Об этом сообщатся в пресс-релизе кампании.

"На фоне снижения интереса общества к чтению и к бумажной книге как носителю информации компания «Макдоналдс» продолжает кампанию по популяризации семейного чтения и качественной детской литературы. С этой целью в детских наборах Хэппи Мил вместо игрушек маленьким посетителям уже в третий раз предлагаются развивающие и развлекающие детские книги", - поясняют в "МакДональдс".

"В программе «Читаем вместе!» представлены эксклюзивные произведения Григория Остера, созданные прославленным детским писателем. Это красочные и познавательные издания удобного мини-формата", - подчёркивают в кампании.

Как разъясняют в "МакДональдс", "книги серии называются «Пузыри и лужи», «Котлеты от жадности» и «Кошачий задачник». И у каждой из этих книг своя форма подачи очень важных и для детей, и для родителей моментов: «Котлеты от жадности» помогают детям и взрослым увидеть себя со стороны, «Пузыри и лужи» - отличное начало совместных семейных фантазий, а «Кошачий задачник» сделает для ребенка математику до смешного легким и простым предметом"


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика