Новости Белгородской области

На треть сократилась за год прибыль белгородских предприятий

Белгород. 15 Октябрь 2015 г. 11:10 мск. МЕДИАТРОН

Прибыль белгородских предприятий и организаций по итогам 8 месяцев года уменьшилась на треть по сравнению с положением по итогам аналогичного периода прошлого года. Об этом свидетельствует сообщение Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Белгородской области о динамике сальдированного финансового результата в Белгородской области по итогам января-августа 2015 года.

"Прибыль показали 74,2% организаций области в объеме 60 млрд. рублей. Удельный вес прибыльных организаций относительно января-августа 2014 года увеличился на 2,7 процентного пункта, при этом сумма полученной прибыли сократилась на 32,8%", - поясняют в Белгородстате.

При этом, по данным Белгородстата, "в январе-августе 2015 года, по оперативным данным, положительный финансовый результат организаций Белгородской области (без субъектов малого предпринимательства, банков, страховых организаций и бюджетных учреждений) составил 51,7 млрд.рублей, относительно января-августа 2014 года этот показатель снизился на 35,5%".


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика