Новости Белгородской области

Этой ночью попали под новый "Запорожец" два жителя белгородского города Алексеевка

Белгород. 27 Ноябрь 2015 г. 13:00 мск. МЕДИАТРОН

Этой ночью попали под новый "Запорожец" два жителя белгородского города Алексеевка.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области со ссылкой на УГИБДД, вчера около 23 часов в городе Алексеевка Белгородской области 59-летний водитель, управляя автомобилем «ZAZ VIDA», двигаясь со стороны улицы Маяковского в направлении улицы Победы, допустил наезд на двух пешеходов.

Согласно сообщению, пешеходы 30-ти и 28-ми лет, переходивших проезжую часть вне пешеходного перехода, в результате ДТП, получили телесные повреждения.

Как отмечается в сообщении пресс-службы полиции, всего в совершённых за прошедшие сутки в Белгородской области четырёх дорожно-транспортных происшествиях пострадало 7 человек.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика