Новости Белгородской области

Белгородку, исцарапавшую полицейского при защите сына, на 2 с половиной года отправили в колонию-поселение

Белгород. 26 Ноябрь 2015 г. 20:22 мск. МЕДИАТРОН

Вступил в законную силу приговор суда, которым жительница Новооскольского района осуждена к лишению свободы за применение насилия к сотруднику полиции, сообщает прокуратура Белгородской области.

"Приговором Новооскольского районного суда 49-летней местная жительница признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 Уголовного кодекса РФ (применения насилия в отношении представителя власти), ей назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии – поселении", - поясняется в сообщении ведомства.

"В суде установлено, что по поступившему заявлению о причинении телесных повреждений, 28.03.2015 сотрудниками полиции был установлен молодой мужчина. При попытке задержать молодого человека по месту жительства его мать, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, с целью воспрепятствования исполнению полицейскими своих обязанностей, поцарапала одному из них лицо, шею и верхние конечности, причинив ссадины", - рассказывают в прокуратуре.

"Апелляционной инстанцией Белгородского областного суда жалоба осужденной оставлена без удовлетворения, а приговор суда – без изменения", - информирует прокуратура региона.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика