Новости Белгородской области

Архивы

Декабрь 2016
ПндВтрСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Колчина, который вовсе не готовил "Белогорье" к сезону, назначили виновником провального старта

Белгород. 24 Ноябрь 2015 г. 19:44 мск. МЕДИАТРОН

Борис Колчин покинул пост старшего тренера белгородской волейбольной команды "Белогорье", сообщает агентство "Р-спорт".

Напомним, что после поражения в домашнем матче от московского "Динамо" вице-чемпион России ВК "Белогорье" занимает предпоследнее место в чемпионате суперлиги, проиграв 3 из 4-х сыгранных матчей. При этом, надо отметить, что 2 из 3-х проигранных спортивных поединков пришлись на матчи с одними из сильнейших клубов Европы - казанским "Зенитом" и московским "Динамо".

"У нас вчера состоялся разговор с руководством, и мы решили пока прекратить наши отношения. У нас было всё цивилизовано", - отметил в беседе с корреспондентом агентства экс-тренер белгородского клуба.

Колчин напомнил, что это вовсе не он готовил команду к сезону, который так неудачно начался. "Конечно, я не ожидал, что будет такая обстановка, потому что я не принимал участия в селекции, не принимал участия в предсезонной подготовке и немного разочарован", - сказал г-н Колчин.

"Я приехал помогать 5 октября, но что можно сделать за два месяца? Чудеса же не происходят", - обратил внимание собеседника на реальное положение дел Борис Колчин.

"Расставание - болезненный процесс. Мы спокойно расстались, как говорится - до лучших времён", - добавил специалист.

"Посмотрим, что будет дальше. Я не хочу хвастаться, но 25 лет тренерской работы - это много значит. Я работал в чемпионатах Италии, России - самые лучшие годы, и опыта достаточно. Мне было бы интересно продолжать работать. Пока я хочу на пару дней вернуться домой, а потом посмотрим", - сообщил Колчин.

Напомним, что Геннадий Яковлевич Шипулин сейчас не может руководить командой по состоянию здоровья. Назначенный же старшим тренером команды после второго за этот год ухода Колчина легендарный для белгородского клуба Вадим Хамутцких практически не имеет серьёзного опыта самостоятельной работы на очень высоком тренерском уровне.

Хотя чемпионат России, где ВК "Белогорье" всегда претендовал и претендует только на самые высокие места, и европейская волейбольная Лига чемпионов требуют и предельно высокого уровня тренерской работы, и мотивации спортсменов.
Спортивный отдел редакции "Медиатрона" надеется, что Вадиму Анатольевичу, которому послезавтра исполняется 46 лет, повезёт.


Новости


Лучший
курс обмена


BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.

Обменять
на

Разработка проекта Студия КБ Калугина


Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций
Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Яндекс.Метрика