Новости Белгородской области

Смерть найденного на чердаке белгородца не связана с совершением преступления

Белгород. 23 Ноябрь 2015 г. 18:17 мск. МЕДИАТРОН

Завершена проверка по факту обнаружения тела на чердаке дома в Белгороде, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области.

Как поясняется в сообщении, Следственным отделом по городу Белгород завершено проведение проверки по факту обнаружения тела в чердачном помещении дома по улице Победы областного центра.

"В ходе проверки установлено, что 12 октября 2015 года 15-летний мальчик залез на чердак брошенного дома по улице Победы, чтобы взять игрушки, оставленные бывшими жильцами и обнаружил тело, о чем сообщил соседке. Личность погибшего была установлена по базе данных дактилоскопической системы. 41-летний мужчина без определенного места жительства временно ночевал на чердаке заброшенного дома. Его смерть на связана с совершением в отношении него преступления", - говорится в сообщении СУ СК.

"По результатам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по основанию, предусмотренному п.1 ч.1 ст.24 УПК РФ (отсутствием события преступления)", - информирует ведомство.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика