Новости Белгородской области

Чтобы посмотреть несколько телепередач белгородец украл у соседки телевизор, а на следующий день вернул

Белгород. 23 Ноябрь 2015 г. 10:17 мск. МЕДИАТРОН

Чтобы посмотреть несколько телепередач житель Старого Оскола Белгородской области украл у соседки из летней кухни телевизор, а на следующий день, насмотревшись ТВ, вернул.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, "36-летняя хозяйка телевизора, обнаружив пропажу, обратилась в отдел полиции №2 УМВД России по городу Старому Осколу. В ходе осмотра места происшествия полицейские установили, что неизвестный проник в летнюю кухню через незапертое окно и похитил телевизор. На следующий день потерпевшая сообщила полицейским, что телевизор стоит на прежнем месте".

"Через сутки после кражи телевизора подозреваемый вернул его обратно, дважды оставшись незамеченным. Однако, полицейские установили личность подозреваемого и задержали его", - говорится в сообщении УМВД.

В пресс-службе рассказывают, что в ходе следствия полиция установила личность подозреваемого в хищении.

"Им оказался ранее несудимый 42-летний местный житель, злоупотребляющий спиртными напитками. По признанию мужчины, он успел попользоваться телевизором - посмотреть несколько передач. Но, осознав последствия своих преступных деяний, вернул похищенное", - поясняют в полиции.

"В настоящее время следственным отделом отдела полиции №2 УМВД России по городу Старому Осколу возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 п. «б» ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение", - информирует пресс-служба регионального УМВД.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика