Новости Белгородской области

Архивы

Декабрь 2016
ПндВтрСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

ВК "Белогорье" сенсационно и крупно проиграл дебютанту суперлиги на своей площадке

Белгород. 15 Ноябрь 2015 г. 12:19 мск. МЕДИАТРОН

Белгородский волейбольный клуб "Белогорье" сенсационно проиграл со счётом 0:3 дебютанту суперлиги ВК "Енисей" из Красноярска на своей площадке.

Как говорится в сообщении пресс-службы белгородского клуба, "первый домашний матч чемпионата России прошел в Белгороде совсем не так, как хотелось хозяевам и их поклонникам. Вряд ли вообще кто-то мог предположить, что на своей площадке вице-чемпион России потерпит сокрушительное домашнее поражение от вчерашней команды высшей лиги «А», которую не так давно уверенно обыгрывал в «Финале шести» Кубка Победы".

В пресс-службе так характеризуют развитие событий в матче: "«Енисей» ожидаемо пошел на риск, а «Белогорье» неожиданно провалилось. Начало матча стало холодным душем для хозяев, который лил на них весь первый сет, концовку второй партии и не прекращался в третьей".

"Это был худший матч обновленного «Белогорья»", - подчёркивается в сообщении.

"0:3 – таким было начало стартового сета. 2:8 – с таким счетом ушли команды на первый технический перерыв после эйса Филиппа Воронкова. Игра у «Белогорья» не ладилась совершенно, белгородцы «чехлились», подавали в сетку, обстучали все ауты в атаке, а счет неумолимо рос в пользу гостей – 2:9, 4:13. Проигрывая 11:20, «львы» чуть-чуть подтянулись в счете, и Юрию Череднику даже пришлось взять тайм-аут, но, видимо, не столько для того, чтобы сбить порыв хозяев, сколько просто для некоторых объяснений своим игрокам. В концовке у «Енисея» солировал Воронков, он забил три мяча подряд, он же, не замечая двойного блока, закончил сет неотразимым ударом", - говорится в сообщении.

Во второй партии белгородцы вели со счётом 10:3 и 20:14, но проиграли сет 25:27. В третьей партии гости, выигрывая по ходу партии 20:13, подобного белгородскому казуса себе не позволили и победили 25:19 в сете и 3:0 в матче.

"За восемь лет моей работы (в Белгороде – прим. пресс-службы) это первый такой случай, чтобы с таким настроением, безвольно, отдавать очки команде-дебютанту. Обидно, что нет у нас ни лидера, ни игроков, которые подходят под понятие «Белгород золотой»", так, согласно сообщению пресс-службы, сказал после матча старший тренер "Белогорья" Борис Колчин.

Отметим, что подобное поражение белгородской команды стало главной мировой сенсацией игрового дня у букмекеров, а ставка на победу "Енисея" со счётом 3:0 приносила выигрыш почти в сотню раз больше поставленной суммы.


Новости


Лучший
курс обмена


BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.

Обменять
на

Разработка проекта Студия КБ Калугина


Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций
Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Яндекс.Метрика