Новости Белгородской области

ВК "Белогорье" проиграл Суперкубок Казани

Белгород. 08 Ноябрь 2015 г. 19:19 мск. МЕДИАТРОН

Белгородский волейбольный клуб "Белогорье" проиграл в Казани в матче за Суперкубок местному "Зениту".

Матч закончился со счётом 0:3. В первой партии белгородская команда проиграла 21:25. Во втором сете, ведя по ходу пять очков, уступила 27:29. В третьей партии белгородцы проиграли казанцам десять очков - 15:25.

Отметим, что на матче в Казани не было Геннадия Яковлевича Шипулина, который испытывает проблемы со здоровьем.

Также напомним, что это поражение не только лишило белгородцев одного трофея в этом сезоне, но и создало потенциальную проблему в чемпионате России в суперлиге. В случае итогового равенства очков в турнирной таблице, "Зенит" почти наверняка будет иметь преимущество перед ВК "Белогорье" по личным встречам: не только не отдав белгородцам ни одной партии, но и победив с суммарным преимуществом в 16 очков.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика