Новости Белгородской области

Юных рэкетиров обнаружили в Старом Осколе

Белгород. 03 Ноябрь 2015 г. 11:04 мск. МЕДИАТРОН

Двое молодых жителей Старого Оскола подозреваются в вымогательстве, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области

Как информирует ведомство, Следственным отделом по городу Старый Оскол Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего и 16-летнего жителей Старого Оскола, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч.2 ст.163 УК РФ - "Вымогательство совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия".

"По версии следствия, с июля по сентябрь 2015 года подозреваемые, угрожая, требовали от 16-летнего жителя Старого Оскола передать им деньги, в общей сумме 16 тысяч рублей", - поясняют в СУ СК.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении СУ СК.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика