Водитель RANGE ROVER, сбивший на переходе старооскольцев 4 и 6 лет, за год 23 раза нарушил ПДД

Водитель RANGE ROVER, сбивший на переходе двух старооскольцев - 4 и 6 лет, за год 23 раза нарушил Правила дорожного движения.

Как сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области, "по данным медосвидетельствования, 42-летний водитель автомобиля RANGE ROVER трезв. Как сообщили в Госавтоинспекции территориального ОМВД, данный водитель в 2014-2015 году за нарушение правил дорожного движения, в частности за превышение скоростных режимов привлекался 23 раза".

В УГИБДД напоминают, что "наезд на двух несовершеннолетних мальчиков 2008 г.р. и 2010 г.р., переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу в сопровождении бабушки 1960 г.р., был совершен на ул. Молодежной, м-н им. Ольминского".

"В настоящее время женщина после осмотра медиками отпущена по месту жительства. У двух несовершеннолетних пешеходов пока выставлен предварительный диагноз: ЗЧМТ, СГМ и ушибы", - информирует УГИБДД.

"По мнению медиков, их здоровью ничто не угрожает, но дети, как минимум сутки, будут находиться в лечебном учреждении", - отмечают в полиции.