Новости Белгородской области

Архивы

Август 2016
ПндВтрСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

У белгородского губернатора всё хорошо

Белгород. 30 Декабрь 2015 г. 17:36 мск. МЕДИАТРОН

У белгородского губернатора Евгения Степановича Савченко всё хорошо. Об этом свидетельствует сообщение пресс-службы Губернатора и Правительства региона о прошедшей вчера пресс-конференции главы исполнительной власти субъекта РФ.

"Белгородчина завершает 2015 год успешно. Вам нравится такая новость? Мне тоже", - заявил на пресс-конференции, согласно распространённой пресс-службой стенограммы пресс-конференции, белгородский губернатор.

"В чём подтверждаются мои слова? Прежде всего, в том, как развивается экономика, какие результаты, какие итоги года", - подчеркнул губернатор.

По его словам, региональный валовой внутренний продукт по итогам года вырастет не менее чем на три процента. Промышленный рост будет не менее 4 процентов, а год назад он был около двух. В сельском хозяйстве региона, по словаам Евгения Степановича, в 2015-м году установлены очередные рекорды: "достойный получен урожай, правда, он несколько меньше, чем в прошлом году – на 200 тысяч тонн. Но производство животноводческой продукции растёт, растёт оно в натуральных показателях".

"Ну а что очень важно для всех, кто занимается этим, важно, какую они получают выручку, а из выручки ещё важнее, какую получают прибыль. Прибыль в сельском хозяйстве, если в прошлом году была она очень хорошей, на уровне 44 миллиардов, то в текущем году она составит не менее 45 миллиардов рублей. Ну а по моим интуитивным соображениям, она приблизится к 50 миллиардам. То есть и здесь тоже год завершается довольно успешно", - отметил губернатор.

"Социальная сфера – выполнены все наши обязательства, которые мы брали перед обществом, перед бюджетной сферой. Построены, отремонтированы, отреставрированы десятки, даже не десятки, а сотни различных, больших и маленьких объектов. Перед всеми группами населения, я повторяю, мы выполнили все социальные обязательства", - сообщил губернатор

"В строительстве мы завершаем год с рекордным вводом жилья. Ещё один секрет вам раскрою, что впервые за многие годы, да не за многие годы, а вообще впервые, ввод жилья на одного жителя Белгородской области составит 1 метр квадратный. Мы к этому рубежу шли долгие годы. Начинали с 0,4 метра квадратного – это было 15 лет назад. То есть 1 метр это, наверное, будет если не самый лучший показатель, то один из самых лучших показателей в Российской Федерации", - проинформировал собравшихся журналистов глава исполнительной власти субъекта РФ.

"Перевыполнили мы ранее планируемую программу в дорожном строительстве. Планировали мы где-то на 5,5 миллиардов, по факту будет 8,5 миллиардов рублей. Построены, отреставрированы, отремонтированы, реконструированы у нас более 400 километров дорог. Завершили полностью окольцовку хорошими дорогами, преимущественно четырёхполосными с ночным освещением, города Белгорода. И значительно улучшили ситуацию дорожной сети в Старом Осколе", - рассказал губернатор.

"Бюджет области. Уже можно сказать, что мы справились с теми очень высокими обязательствами, которые брали в начале года, наши депутаты принимали. К уровню прошлого года мы собрали консолидированный бюджет области на 6 миллиардов больше, чем год назад, то есть более чем на 10 процентов. Признаюсь, что мы брали очень высокие обязательства из соображений, чтобы лучше управлять нашим, не таким уж маленьким, государственным долгом, но все меры были приняты для того, чтобы выполнить эти обязательства по бюджету. Что касается нашего государственного долга (мы тут тоже где-то в лидерах, наверное, в кавычках, в Российской Федерации), то структура его улучшилась, и он не увеличился, а даже чуть-чуть уменьшился", - заявил белгородский губернатор.

"Когда я веду речь о структуре, имею в виду, что дорогие деньги коммерческие мы заменили бюджетными с помощью тех решений, которые принимало Правительство Российской Федерации. То есть у нас денег теперь на обслуживание нашего долга идёт значительно меньше, чем это было год назад. Поэтому и в этом плане мы в наше будущее смотрим более-менее уверенно", - заметил Евгений Степанович.

"Вот таковы примерно макроэкономические показатели уходящего 2015 года, который, с благодарностью Богу и благодарностью людям, мы провожаем как успешный год", - уверен губернатор


Как же может быть хорошо у Савченко- губернатора области, когда 38 тысяч нарушений прав человека у него в области? Или это ему все безразлично? Постановление правительства (антинародное), когда общее собрание собственников считается законным актом, и на основании этого с СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ ВЗИМАЮТ ДОЛГИ ЗА ТЕХ, КТО НЕ ПОДАЕТ СВЕДЕНИЙ НА КОНЕЦ МЕСЯЦА, КТО ВОРУЕТ СВЕТ И ВОДУ! и ЭТО С ПОПУСТИТЕЛЬСТВА САВЧЕНКО Е.С.. а ВОТ У НАС В ГУБКИНЕ в протоколе общего собрания подделана подпись секретаря собрания, в явочном листе подделана подпись собственника. Жалоба была направлена в прокуратуру Губкина, те послали в ОБЭП, но там сотрудники сочли явочный лист не юридическим документом (хотя подсчет голосов как раз и записан в явочном листе), а вот подделанную подпись в протоколе общего собрания даже проверять не стали, ответили мне, что Агнещикова забыла, что подписала протокол (это просто в устной форме мне сообщили.И главное, ГДЕ НАЙДЕТЕ ЧЕЛОВЕКА В ЗДРАВОМ УМЕ И ТВЕРДОЙ ПАМЯТИ, КОТОРЫЙ БЫ СОГЛАСИЛСЯ ПЛАТИТЬ ЗА ТО, ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТ? ВОДА НА ДОМ НЕ РАСХОДУЕТСЯ, НАЧИСЛЕНИЯ ИДУТ. И ПОСЛЕ ЭТОГО ГОВОРИТЬ, ЧТО У ГУБЕРНАТОРА ВСЕ ОТЛИЧНО?


Свежие комментарии

Новости

18/08/2016 - 14:03

В Грайворонском районе Белгородской области теперь есть дорога на Земной рай, сообщает офсайт администрация муниципального района

По сообщению официального сайта администрации, завершено "строительство дороги от села Заречье-1 до села Заречье-2, известные как Корешник и Земной рай".

18/08/2016 - 13:05

Житель Яковлевского района Белгородской области подозревается в убийстве подруги, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области

17/08/2016 - 13:47

За незаконное использование фотографии печатное издание заплатит жительнице Белгородского района компенсацию за моральный вред, сообщает пресс-служба Белгородского районного суда.

Для вставки в блог скопируйте код в окне внизу

Разработка проекта Студия КБ Калугина


Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций
Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Яндекс.Метрика