Белгородские автомобилисты продолжают убивать пешеходов на переходах

За прошедшие сутки, 24 декабря на территории Белгородской области совершено 4 наезда на пешеходов, в результате которых 2 человека погибли и 2 получили телесные повреждения, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

"В Яковлевском районе около 10 часов 15 минут 60-летний водитель «ВАЗ-2107», двигаясь по улице Ленина поселка Томаровка, совершил наезд на 85-летнюю пенсионерку, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. После совершения ДТП водитель самостоятельно доставил пострадавшую в больницу, где женщина от полученных телесных повреждений скончалась", - говорится в сообщении.

"Еще два наезда произошло в городе Старый Оскол. В 07 часов 59-летний водитель «ВАЗ-21074», двигаясь по улице Ленина, совершил наезд на 27-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода в зоне его видимости. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения. В 18 часов 60-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Сандеро», совершил наезд на 24-летнего пешехода – жителя Воронежской области. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Предварительной причиной явилось нарушение пешеходом п.п. 4.3 ПДД РФ", - рассказывают в УГИБДД.

"В Губкине в 18 часов 05 минут 42-летний водитель, управляя автомобилем «Шевроле Авео», совершил наезд на 40-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения", - информирует УГИБДД.