Новости Белгородской области

По факту гибели 15-летней девочки в Белгородской области проводится проверка

Белгород. 18 Декабрь 2015 г. 15:56 мск. МЕДИАТРОН

По факту гибели 15-летней девочки в Белгородской области проводится проверка, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области.

"17 декабря 2015 года в правоохранительные органы Красногвардейского района поступило сообщение о безвестном отсутствии 15-летней жительницы села Ливенка. В ходе поисковых мероприятий в лесопосадке вблизи села было обнаружено тело пропавшей девочки с признаками асфиксии. По данному факту Алексеевским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области проводится доследственная проверка", - поясняется в сообщении ведомства.

"По предварительным данным, в 16 часов 17 декабря девочка отпросилась у мамы погулять и домой не вернулась. Встревоженная женщина обратилась в правоохранительные органы", - говорится в сообщении управления.

"В настоящее время проверяются различные версии произошедшего, будет изучен круг знакомств и интересов погибшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - информирует СУ СК.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика