Новости Белгородской области

Белгородец, укравший ночью 2 литра алкоголя для перепродажи, задержан полицией

Белгород. 04 Декабрь 2015 г. 14:26 мск. МЕДИАТРОН

В белгородском городе Губкин полицейские задержали подозреваемого в краже из магазина, который похитил из супермаркета два литра алкогольной продукции, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

"В дежурную часть ОМВД России по городу Губкину с заявлением о краже товара обратились сотрудники местной торговой точки. С их слов, после 10 вечера, один из посетителей взял несколько бутылок и незаметно пронёс их мимо кассы. Сумма ущерба составила около 2 тысяч рублей", - рассказывают в полиции.

"В течение суток подозреваемый был задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления 30-летний местный житель. Злоумышленник сразу же признался в содеянном", - говорится в сообщении полиции.

"Примечательно, что похищенный алкоголь он продал", - отмечают в полиции.

"В настоящее время подозреваемый задержан в административном порядке. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ – кража", - информирует полиция.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика