Новости Белгородской области

Архивы

Август 2016
ПндВтрСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Новый белгородский мэр вошёл в тройку наиболее медиа-интересных мэров ЦФО

Белгород. 02 Декабрь 2015 г. 16:49 мск. МЕДИАТРОН

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Центрального федерального округа за ноябрь 2015 года, сообщает независимая исследовательская группа

"Лидерами медиарейтинга глав столиц субъектов ЦФО стали Александр Гусев (Воронеж), Михаил Гулевский (Липецк) и Константин Полежаев (Белгород)", - поясняется в сообщении "Медиалогии".

"СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных глав столиц:
Мэр Воронежа Александр Гусев провел заседание комиссии по вопросам строительства. Также СМИ сообщали, что Александр Гусев обсудил проблему школьного питания с директорами городских учреждений образования.
Глава Липецка Михаил Гулевский выразил соболезнование семье летчика Липецкого авиацентра Олега Пешкова, погибшего при выполнении боевого задания в небе над Сирией.
Совет депутатов Белгорода на заседании выбрал Константина Полежаева главой областного центра", - так в компании объясняют по каким причинам именно эти мэры стали наиболее интересными для СМИ персонами в ноябре.

"Новичками" рейтинга стали Николай Алашеев (Смоленск) и Юрий Рогачев (Тамбов). Депутаты Смоленского городского совета на очередной сессии избрали экс-главу администрации Смоленска Николая Алашеева на должность главы города. Депутаты гордумы Тамбова утвердили главой администрации города Юрия Рогачева, до этого момента руководившего администрацией Знаменского района области", - отмечается в сообщении "Медиалогии".

В компании напоминают, что в медиарейтинг входят действующие первые лица столиц субъектов ЦФО на период составления рейтинга, а сам рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 28 тысяч 900 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

МедиаИндекс "Медиалогии" представляет собой показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ.

"При расчете МедиаИндекса учитывается несколько параметров в рамках каждого сообщения с упоминанием объекта, в том числе влиятельность источника информации (в основе параметра - цитируемость издания в других СМИ), характер упоминания объекта в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный); роль объекта в сообщении (главная, эпизодическая); наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне", - сообщают в "Медиалогии".

В компании поясняют, что "система оценивает общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени, суммируя единичные индексы всех сообщений с упоминанием объекта. Значение единичного индекса может колебаться от -1000 до +1000 в зависимости от того, насколько позитивно и выгодно представлен объект в информационном сообщении".



Свежие комментарии

Новости

18/08/2016 - 14:03

В Грайворонском районе Белгородской области теперь есть дорога на Земной рай, сообщает офсайт администрация муниципального района

По сообщению официального сайта администрации, завершено "строительство дороги от села Заречье-1 до села Заречье-2, известные как Корешник и Земной рай".

18/08/2016 - 13:05

Житель Яковлевского района Белгородской области подозревается в убийстве подруги, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области

17/08/2016 - 13:47

За незаконное использование фотографии печатное издание заплатит жительнице Белгородского района компенсацию за моральный вред, сообщает пресс-служба Белгородского районного суда.

Для вставки в блог скопируйте код в окне внизу

Разработка проекта Студия КБ Калугина


Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций
Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Яндекс.Метрика