Житель Корочанского района обвиняется в убийстве

Новооскольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 23-летнему жителю Корочанского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в сентябре 2013 года обвиняемый узнал от своей 16-летней сожительницы, что ее дядя совершал в отношении нее раньше насильственные действия сексуального характера. В декабре 2013 года он позвал 37-летнего родственника сожительницы к себе домой выпить, предварительно совместно употребив марихуану. По пути, в районе села Городище Корочанского района, обвиняемый под предлогом поломки вышел из машины, избил потерпевшего, затем отрезал ему голову и половые органы. С целью сокрытия преступления, отвез тело в багажнике к водоему и утопил.

В настоящее время обвиняемому по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.