Три работника ОЭМК стали победителями ежегодного конкурса Металлоинвеста «Человек года»

В компании «Металлоинвест» подвели итоги девятого ежегодного корпоративного конкурса «Человек года». Победителями на ОЭМК признаны вальцовщик стана горячей прокатки сортопрокатного цеха № 2 Александр Макаренко, заместитель начальника цеха по стратегическому развитию энергетического цеха № 1 Иван Руднов и начальник бюро управления информационных технологий Вера Астанина.

Конкурс «Человек года» проводится ежегодно с 2006 года на всех предприятиях Компании с целью поощрения сотрудников за высокие производственные и личные достижения за год, приведшие к росту производительности труда и оптимизации затрат на предприятии.

На церемонии награждения на традиционном новогоднем празднике в Москве награды передовикам вручил генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев. В своей приветственной речи Андрей Владимирович подчеркнул, что только благодаря общей слаженной работе сотрудников предприятий компания, как и прежде, сохраняет ведущее положение в металлургической и горнодобывающей отраслях. Все победители были отмечены Знаками почета и премиями в размере 100 000 рублей.

Управление по корпоративным коммуникациям ОАО «ОЭМК»