Новости Белгородской области

53-летний белгородец сжёг 70 кубометров соседского сена

Белгород. 16 Декабрь 2014 г. 18:27 мск. МЕДИАТРОН

53-летнего жителя Ракитянского района Белгородской области изобличили в том, что он сжёг 70 кубометров соседского сена.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, сообщение о пожаре поступило в дежурную часть ОМВД России по Ракитянскому району от 35-летнего местного жителя. В ходе проверки полицейские и вызванные на место специалисты обнаружили на месте следы, указывающие на совершение преступления.

"По предварительным данным, 53-летний знакомый потерпевшего уничтожил более 70 кубических метров сена и помещение, в котором оно находилось. Выяснилось, что сжечь сенохранилище своего товарища злоумышленник решился после очередной ссоры с ним, поводом к которой послужили личные неприязненные отношения. Общая сумма причиненного ущерба составила более 13 тысяч рублей", - рассказывают в пресс-службе.

УМВД информирует, что "в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ – умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное общеопасным способом путем поджога с применением значительного ущерба гражданину. Ведется следствие".


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика