Новости Белгородской области

На 16% меньше собрали налогов в Белгородской области в I квартале

Белгород. 20 Май 2013 г. 13:04 мск. МЕДИАТРОН

На 16,1% меньше, чем в I квартале прошлого года собрали в Белгородской области налогов в I квартале этого года, сообщает Департамент финансов и бюджетной политики области.

Как поясняют в Депфине, в абсолютной сумме сокращение составило 1,6 млрд. рублей.

"Причиной такой ситуации является продолжающееся падение налога на прибыль по организациям горно-металлургического комплекса", - подчёркивают в финансовом ведомстве.

Как отмечают в Депфине, "в областной бюджет за квартал получено 8,1 млрд. рублей при утвержденных бюджетных назначениях на год – 47,7 млрд. рублей, за первую четверть года выполнение составило 17 процентов".

В ведомстве информируют, по дополнительному заданию на первый квартал план выполнен менее, чем наполовину - на 41%. "План по дополнительному заданию на 1 квартал определен в сумме 532 млн.рублей, фактически в консолидированный бюджет области поступило 216 млн. рублей", - отмечают в Депфине.

В ведомстве отмечают, что по местным бюджетам в целом результаты позитивны. За первый квартал получено 2,9 млрд. рублей, при годовом плане 14,8 млрд. рублей. К плану года выполнение составило 19,9 процента.


Обмен вебмани


Разработка проекта Студия КБ Калугина


Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций
Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Яндекс.Метрика