Новости Белгородской области

2 предприятия двух белгородских депутатов должны более 3 млн. рублей по пенсионным и медицинским платежам

Белгород. 08 Май 2013 г. 13:23 мск. МЕДИАТРОН

Два предприятия двух белгородских депутатов должны более 3 млн. рублей по страховым взносам на пенсионное и медицинское страхование своих работников. Об этом свидетельствует распространённый сегодня Белгородским отделением Пенсионного Фонда России "Сертификат социальной безответственности".

Согласно "Списку должников, имеющих задолженность по обязательным взносам на ОПС и ОМС свыше 100 тысяч рублей по состоянию на 7 мая 2013 года", предприятие, возглавляемое депутатом Белгородской областной Думы Геннадием Шипулиным - Некоммерческое партнёрство "МВК "Белогорье" имеет задолженность по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование работников в 1 млн. 159,9 тыс. рублей, а по страховым взносам на обязательное медицинское страхование работников - в 166 тысяч рублей.

Согласно тому же списку, ООО "БЗ "Арбет", возглавляемое депутатом Совета депутатов Белгорода Константином Клетом и, по данным агентства, входящее в группу компаний "Клевер", возглавляемую депутатом Белгородской областной Думы Вадимом Клетом, имеет задолженность по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование работников в 1 млн. 319,3 тыс. рублей, а по страховым взносам на обязательное медицинское страхование работников - в 397,3 тысяч рублей.

Всего в список "социальной безответственности", распространённый Белгородским отделением ПФ РФ, включено 115 предприятий Белгорода, 5 Губкинского городского округа, 34 - Старооскольского, 3 - Белгородского района, 2 - Яковлевского, по одному - Прохоровского и Чернянского районов.

Общая сумма долгов предпринимателей только по пенсионному страхованию своих работников за первые четыре месяца года превысила 80 миллионов рублей.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика