Новости Белгородской области

Белстат сообщает, что алкоголь в Белгороде в апреле подешевел

Белгород. 08 Май 2013 г. 12:20 мск. МЕДИАТРОН

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Белгородской области сообщает, что в апреле в Белгородской области алкогольные напитки подешевели.
Об этом свидетельствует "Информация об изменении цен на потребительском рынке Белгородской области в апреле 2013 года", опубликованная на официальном сайте Белстата.

Согласно "Информации об изменении цен на потребительском рынке " Белстата, в апреле по сравнению с мартом алкогольные напитки в Белгородской области стали дешевле на пол-процента.

По данным Белстата по сравнению с декабрём прошлого года алкогольные напитки в Белгородской области выросли в цене всего на 7,2%.

Белстат также информирует, что по сравнению с декабрём индекс цен всех продовольственных товаров в Белгородской области вырос на 2,8%.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика