Новости Белгородской области

Белгородская инспекция труда по обращению работников добилась погашения большей части долгов по зарплате на одном из предприятий

Белгород. 15 Июль 2013 г. 14:37 мск. МЕДИАТРОН

Государственная инспекция труда по Белгородской области по обращению работников добилась погашения большей части долгов по зарплате перед 58 сотрудниками ООО "Белнафта", сообщают в ведомстве.

"В Государственную инспекцию труда в Белгородской области обратились работники ООО «Белнафта» по вопросу не выплаты заработной платы. Проверкой установлено, что в нарушение ст. ст. 136,140 Трудового кодекса РФ задолженность по заработной плате и окончательному расчету перед 58 работниками составила в общей сумме 4 млн. 323 тыс. 969 рублей", - поясняют в региональной государственной инспекции труда.

Как отмечают в ведомстве, в связи с нарушением требований закона государственным инспектором труда работодателю выдано обязательное для исполнения предписание, которое частично исполнено. Остаток задолженности по заработной плате и окончательному расчету перед работниками в сумме 1 млн. 270 тыс.рублей будет погашен к 25 июля.

"Юридическое лицо ООО «Белнафта» привлечено к административной ответственности по ст.5.27.1 КоАП РФ – штраф 30 тыс. рублей", - информирует ведомство.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика