Новости Белгородской области

Белгородские полицейские ищут заключённую, сбежавшую из больницы

Белгород. 06 Декабрь 2013 г. 11:39 мск. МЕДИАТРОН

Сотрудники УМВД России по Белгородской области совместно и УФСИН по Белгородской области проводят мероприятия по розыску осужденной, которая была приговорена к трем месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

"Осужденная была госпитализирована в Чернянскую Центральную районную больницу, прооперирована и находилась в общей палате. При очередной проверке сотрудники УФСИН ее не обнаружили", - поясняют в пресс-службе.

В пресс-службе отмечают, что "в настоящее время причина побега неизвестна, а срок заключения обвиняемой заканчивается в январе будущего года".

"В настоящее время в розыске участвуют все сотрудники полиции области. Ориентировки с приметами разыскиваемой переданы сотрудникам ППС, нарядам ГИБДД, экипажам вневедомственной охраны. Проводятся досмотровые мероприятия. Полиция области просит граждан с пониманием отнестись работе правоохранительных органов", - информирует пресс-служба.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика