Новости Белгородской области

Белгородец, не желая расставаться с Chevrolet Klac, заплатил 150 тыс. рублей долгов по алиментам

Белгород. 03 Декабрь 2013 г. 16:53 мск. МЕДИАТРОН

Житель Валуйского района Белгородской области, не желая расставаться с Chevrolet Klac, заплатил 150 тыс. рублей долгов по алиментам, сообщает пресс-служба УФССП России по Белгородской области.

В службе судебных приставов поясняют, что "в целях исполнения требований исполнительного документа судебным приставом — исполнителем был осуществлен выход по месту жительства нерадивого папаши, в результате чего был наложен арест на автомобиль Chevrolet Klac 2007 года выпуска. Не желая расставаться со своим имуществом, должник на следующий день погасил задолженность в полном объеме".

В пресс-службе УФССП отмечают, что "в настоящее время он ежемесячно оплачивает алименты с предоставлением квитанций судебному приставу – исполнителю".


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика