Новости Белгородской области

Белгородец до смерти избил своего 51-летнего знакомого

Белгород. 18 Сентябрь 2012 г. 10:10 мск. МЕДИАТРОН

Следственным отделом по городу Белгороду СК РФ по Белгородской области предъявлено обвинение 44-летнему жителю областного центра в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть.

По версии следствия, вечером 25 августа 2012 года обвиняемый встретил в центре Белгорода старого знакомого, с которым находился в неприязненных отношениях. Вспомнив «старые обиды», он избил 51-летнего мужчину и покинул место происшествия. Потерпевший сумел добраться до общежития на улице Горького, в котором проживал, где скончался от полученных травм.

Раскрыть преступление «по горячим следам» не удалось, поскольку при проведении первоначальных следственных действий было установлено, что по месту жительства у потерпевшего ни с кем не было конфликтов. Позднее, 13 сентября, удалось установить ранее неоднократно судимого за кражи и хулиганство жителя Белгорода, с которым потерпевший длительное время конфликтовал.

В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Обмен вебмани


Разработка проекта Студия КБ Калугина


Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций
Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Яндекс.Метрика