Новости Белгородской области

Жительница города Шебекино оштрафована на 20 тысяч рублей за торговлю контрафактными дисками

Шебекино. 17 Июль 2012 г. 10:38 мск. МЕДИАТРОН

По материалам прокурорской проверки жительница города Шебекино привлечена к уголовной ответственности за незаконное использование объектов авторского права – на торговой площадке рынка «Спутник» она хранила и продавала DVD-диски с контрафактными записями.

В ходе проверки установлено, что в сентябре-ноябре прошлого года 29-летняя жительница города Шебекино на своем торговом месте хранила около 600 штук контрафактных дисков. В результате этого фирмам - членам некоммерческого партнерства «Российская антипиратская организация по защите прав на аудиовизуальные произведения» был причинен ущерб на сумму свыше 100 тысяч рублей.

Материалы прокурорской проверки были направлены в следственные органы. В апреле этого года в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье 146 части 2 УК РФ - незаконное использование объектов авторского права. Суд приговорил ее к штрафу в размере 20 тысяч рублей. Приговор не был обжалован сторонами и вступил в законную силу.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика