Новости Белгородской области

Федор Емельяненко: Я боялся ошибиться, увлечься

Белгород. 21 Ноябрь 2011 г. 13:32 мск. МЕДИАТРОН

После победы над Джеффом Монсоном старооскольский боец смешанного стиля Федор Емельяненко принял участие в пресс-конференции, где отметил, что несмотря на то, что его соперник очень мужественный человек, он имел шанс закончить бой раньше, но не хотел рисковать.

- Во время своей подготовки в Голландии, тренировки были подстроены под бой с Джеффом Монсоном. Под его тактику, технику, стратегию, - сказал после боя Федор Емельяненко. Боем я доволен, вкладывался, старался. Я не переводил борьбу в партер, не хотелось рисковать. Были моменты, когда я мог добить Монсона, но боялся ошибиться, увлечься, как это было в других поединках, - добавил Емельяненко.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика