Новости Белгородской области

За прошедшие сутки в области произошло восемь пожаров

Белгород. 30 Декабрь 2011 г. 10:59 мск. МЕДИАТРОН

В Белгородской области за прошедшие сутки произошло восемь пожаров, три из них в жилых домах, пострадавших нет, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В селе Дмитриевка Шебекинского района произошел пожар в деревянном жилом доме, огнем повреждена внутренняя стена дома и вещи хозяев. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении. Ущерб устанавливается.

В селе Пушкарное Белгородского района полностью сгорел деревянный жилой дом, произошло обрушение кровли. Причиной пожара также стало неосторожное обращение с огнем при курении.

В Старом Осколе за сутки сгорело два автомобиля. В микрорайоне Приборостроитель был подожжен автомобиль ГАЗ-31029 1998 года выпуска. Ущерб устанавливается. В микрорайоне Горняк загорелся автомобиль ВАЗ-21073 2002 года выпуска. Огнем повреждены моторный отсек, частично салон, передние колеса. Причиной пожара стала неисправность систем, механизмов и уз­лов транспортного средства.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика