Новости Белгородской области

Главный тренер ВК «Белогорье» Геннадий Шипулин: Изначально мы были в неравных условиях

Казань. 29 Декабрь 2011 г. 09:51 мск. МЕДИАТРОН

После кубкового матча за третье место, в котором белгородские волейболисты проиграли одинцовской «Искре», главный тренер «Белогорья» Геннадий Шипулин отметил, что изначально его команда была в неравных условиях.

– Мы встречаемся с «Искрой» 4 января, поэтому решили посмотреть в деле молодых ребят. Что касается нашего поражения накануне, то оно объяснимо. После игры с «Зенитом» мы восстанавливали игроков до пяти утра, а затем они еле ноги волочили. Новосибирск после дня отдыха легко нас обыграл. Изначально мы были в неравных условиях. Вообще, считаю, что «Финал четырех» – более удачная форма проведения кубковых матчей, - приводит слова Геннадий Шипулина пресс-служба «ВК «Зенит-Казань».


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика