Новости Белгородской области

Дизайн для белгородского Comedy Cafe разработали специалисты студии Лебедева

Белгород. 29 Декабрь 2009 г. 12:03 мск. МЕДИАТРОН

Как сообщает «Интерфакс», группа компаний «Ташир» совместно с компанией «Комеди Клаб продакшн» готовят к открытию сеть тематических кафе Comedy Cafe. В 2010 году одно из таких кафе появятся в торгово-развлекательном центре «РИО» в Белгороде.

Первое заведение открылось в ноябре в Москве в торгово-развлекательном центре «РИО» на Дмитровском шоссе. Следующее открытие состоится в Белгороде. Планируется открыть тематическое кафе Comedy Cafe и в офисном центре в Калуге.

В течение пяти лет группа рассчитывает открыть 50 ресторанов сети в торговых центрах, принадлежащих ГК «Ташир», а также на других площадках. Основным инвестором проекта является группа «Ташир», за идею создания и концепцию отвечает «Комеди Клаб продакшн». В каждое Comedy Cafe «Ташир» намерен инвестировать до 1 миллиона долларов США. Окупаемость рассчитана на 2-3 года.

Средний чек в кафе будет составлять 500 рублей. Оформление новой сети было поручено Студии Артемия Лебедева, специалисты которой разработали логотип и дизайн интерьера заведений.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика