Архив - Фев 8, 2013 - Пресс-релиз

АСИ проводит конкурс среди журналистов

15 февраля в рамках X Красноярского экономического форума (КЭФ) состоится пресс-конференция Генерального директора АСИ Андрея Никитина, на которой будет объявлено о старте II Всероссийского конкурса журналистов «ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО В РОССИИ: ИСТОРИИ, УСПЕХИ, ПРОБЛЕМЫ». Организатором конкурса выступает АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (АСИ).

Профилактическая операция «Группа риска» продолжается в Белгородской области

В зимний пожароопасный период инспекторы надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Белгородской области традиционно проводят профилактические рейды с целью предотвращения пожаров в жилом секторе, где живут граждане, относящиеся к «группе социального риска»: это одинокие люди преклонного возраста, многодетные и неблагополучные семьи, любители горячительных напитков.

Cоциально-профилактическая акция "Вместе за безопасность" пройдёт в Белгородской области

В Белгородской области пройдет социально-профилактическая акция "Вместе за безопасность"

Разьяснение пресс-службы ОАО «Белгородская ипотечная корпорация» по вопросу предоставления земельных участков многодетным семьям

Многодетные семьи высказывают упрёки в адрес корпорации по поводу «нарушения» ею законодательства при предоставлении земельных участков для ИЖС (почему корпорация «подменяет» государственные органы, не так предоставляет участки, устанавливает обременение, срок строительства дома и т. п.).

Белгородские депутаты приняли участие в обсуждение законопроекта "О добровольчестве (волонтёрстве)"

Проект федерального закона «О добровольчестве (волонтёрстве)" обсудили в Белгороде.

Встреча с офицерами

6 февраля неизгладимое впечатление произвела на учащихся Новоборисовской школы встреча с членами Белгородской региональной общественной организацией «Союз офицеров»: военным лётчиком первого класса, Гвардии майором - Вольским Вадимом Николаевичем; военным лётчиком первого класса, полковником, командиром авиационного полка – Черенковым Владимиром Константиновичем; военным лётчиком первого класса

Избирательная комиссия Белгородской области информирует

Облизбиркомом 6 февраля 2013 года подведены итоги традиционного областного конкурса среди студентов и аспирантов высших учебных заведений Белгородской области на лучшую работу по вопросам избирательного права и избирательного процесса, повышения правовой и политической культуры избирателей (участников референдума), организаторов выборов, участников избирательных кампаний в 2012-2013 учебном году.

Заинтересованная встреча коллег

В городе Белгороде по инициативе Избирательной комиссии Белгородской области в рамках стажировки состоялась встреча руководителей и специалистов аппаратов Избирательных комиссий городов Белгорода, Старого Оскола и Белгородского района.

Безопасность «школьных автобусов» обсудили участники Всероссийского форума учителей сельских школ

Более 21 тысячи «школьных автобусов» сегодня перевозят учащихся от дома до школы и обратно. Такие перевозки особенно необходимы в сельской местности, где расстояние до ближайшей школы порой измеряется километрами.

В Белгородском лицее полиции начались зимние полевые сборы

Для воспитанников второго курса Белгородского лицея полиции имени Героя России Владимира Бурцева начались зимние полевые сборы. Площадку для проведения мероприятия предоставил Центр профессиональной подготовки УМВД России по Белгородской области.

Более половины россиян доверяют полиции – данные соцопросов

Более половины россиян доверяют полиции и относятся к ее сотрудникам положительно. Об этом свидетельствуют данные опросов Фонда общественного мнения (ФОМ) и Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Согласно закону «О полиции», одним из основных критериев оценки деятельности органов внутренних дел является общественное мнение.