Архив - Янв 2013 - Пресс-релиз

Январь 31

Голландский опыт и технологии интересны белгородским аграриям

25 января в Белгороде прошла встреча г-на Рууда Хюрне, управляющего директора научно-исследовательского центра LEI Университета Вагенингена (Нидерланды), члена совета директоров банка Rabobank Group, с руководством отраслевых департаментов Белгородской области и ОАО «Корпорация «Развитие».

На Стойленском ГОКе стартовала ежегодная корпоративная спартакиада

Соревнованиями по полиатлону и лыжным гонкам открылась XI-я корпоративная спартакиада Стойленского ГОКа. В них приняли участие спортсмены шести подразделений комбината.

Январь 28

27 января – день рождения белгородского тренинг-центра «Клуб будущих предпринимателей»

Заместитель руководителя бизнес-платформы «Облако» Ксения Цыбулевская стала координатором нового молодёжного тренинг-центра.
Пилотное занятие «Клуба будущих предпринимателей» было посвящено формированию предпринимательского мышления. Каждый участник определил свой путь развития предпринимательской деятельности и научился азам эффективных действий в условиях конкурентного рынка.

Январь 23

Территории государственного природного заповедника «Белогорье» включены в Изумрудную сеть Европы

Предложения об отнесении природных территорий Белгородской области к потенциальным территориям особого охранного значения представлены через Институт географии РАН в Совет Европы.

Январь 18

Специалисты Белгородэнерго пригласили школьников в «Город, в котором живет электричество»

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» и Белгородского регионального института повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов инициировали и провели для участников регионального этапа Всероссийской олимпиады по ОБЖ областной детский конкурс «Школьник и электробезопасность».

Январь 17

В Белгороде собрали свыше пяти тысяч подарков для нуждающихся детей

Сеть магазинов «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими
товарами – сообщает об итогах новогодней благотворительной акции.

С 20 ноября по 31 декабря 2012 года в магазинах сети «Детский мир» прошла
традиционная благотворительная акция «Участвуйте». Цель мероприятия –
собрать подарки для нуждающихся детей более чем из 300 социальных

Январь 16

Предприятия МЕТАЛЛОИНВЕСТа признаны организациями высокой социальной эффективности

Предприятия МЕТАЛЛОИНВЕСТа - Лебединский ГОК и ОЭМК - вошли в число победителей и призёров регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» по результатам работы за 2011 год. Вручение дипломов прошло в Белгороде в конце декабря 2012 года.

Январь 14

Изменились правила пересечения государственной границы, сообщает ФСБ России

Пограничное управление информирует граждан о вступлении с 01.01.2013 года в законную силу Приказа ФСБ России от 15 октября 2012 г. № 515
"Об утверждении Правил пограничного режима" в замен ранее действующего Приказа ФСБ России от 10.09.2007 № 458.

Январь 11

Пенсионный фонд информирует работодателей – внесены изменения в порядок уплаты страховых взносов

В наступившем 2013 году, в пенсионной системе России произошли изменения, которые касаются работодателей. Базовый тариф страхового взноса на обязательное пенсионное страхование в 2013 году останется на уровне 22%, на обязательное медицинское страхование – 5,1%.

Январь 10

В Белгородэнерго завершен энергоаудит

В филиале ОАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго» завершен обязательный энергоаудит предприятия, проведенный в соответствии с требованиями Федерального закона №261-ФЗ «Об энергосбережении…».

Сейчас на сайте 1 пользователь и 0 гостей.

Пользователи на сайте

• opexov