Архив - Сен 2012 - Пресс-релиз

Сентябрь 28

«Билайн» поможет не потеряться в большом городе

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске услуги «Локатор». С помощью услуги «Локатор» пользователь может в любое время сориентироваться в городе, определить свое местоположение, узнать, где находятся близкие и друзья, а также получить информацию о ближайших объектах: ресторанах, автозаправках, торговых центрах, гостиницах и других.

Сентябрь 25

«Билайн» и Facebook вместе развивают мобильный интернет и дают еще больше бесплатных возможностей

ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») и всемирная социальная сеть Facebook объявляют о продолжении стратегического партнерства и представляют абонентам «Билайн» новую уникальную для России национальную партнерскую программу c масштабной рекламной поддержкой, включая продвижение на ТВ.

Свыше 303 миллионов рублей составили налоговые отчисления и выплаты белгородских предприятий ЮВЖД, в бюджеты за 8 месяцев года

На 129,7 миллиона рублей пополнились бюджеты всех уровней Белгородской области за счет отчислений железнодорожных предприятий и организаций в период с января по август 2012 года.

Сентябрь 21

ЗАО СК Короча увеличило производственную мощность на 25% и штат сотрудников на 400 человек

ЗАО «СК Короча» перешло на трехсменный рабочий график. Изменения штатного расписания связаны с увеличением поставок товарных животных на убой со свинокомплексов «Мираторга», расположенных в Курской области. В связи с чем, производственная мощность предприятия увеличилась на 25%, и сегодня составляет 660 тонн в сутки, т.е. 245 тыс. тонн в год.

Сентябрь 19

Работники Белгородской теплосетевой компании участвуют в проверке готовности зданий и жилых домов Белгородской области к зиме

В преддверии отопительного сезона специалисты ОАО «Белгородская теплосетевая компания» (100% дочернее общество ОАО «Квадра») в составе специальных комиссий проверяют готовность к зиме жилого фонда, помещений предприятий и организаций области, подключенных к системе централизованного теплоснабжения. Подобные комиссии работают в в городе Белгород, Губкинcком городском округе, Валуйском и Волоконовском районах.

Сентябрь 18

Белгородэнерго проверяет готовность своих подразделений к зиме

C 17 сентября в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» начали работу специальные комиссии по проверке электросетевого комплекса Белгородской области к прохождению осенне-зимнего периода 2012-2013 гг. По оперативным данным, одна из главных составляющих подготовки электросетевого комплекса к работе в ОЗП – ремонтная кампания выполнена на 98 процентов.

Сентябрь 14

ОАО «ВымпелКом» объявляет о назначении Юрия Смагаринского на должность директора Центрального региона ОАО «ВымпелКом» в прямом подчинении Генерального директора Компании.

На предприятиях ОАО «Квадра» в Белгородской области прошли противоаварийные тренировки

Сотрудники Южного филиала ОАО «Квадра» и ОАО «Белгородская теплосетевая компания» (100% дочерняя компания ОАО «Квадра») приняли участие в областных командно-штабных учениях по ликвидации последствий возможных аварий на объектах ЖКХ в осенне-зимний период. Целью мероприятия стала отработка взаимодействия работников ГУ МЧС по Белгородской области, МКУ «Управления ГОЧС города Белгорода», органов исполнительной власти, местного самоуправления и энергетиков при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Сентябрь 12

Всероссийская акция «Блогер против мусора» прошла в Белгороде

В субботу, 8 сентября, в рамках акции «Блогер против мусора» интернет-активисты убрали Архиерейскую рощу в Белгороде. Второй год подряд экологическую инициативу блогеров поддержала компания «Билайн». В акции приняли участие около 50 человек, в том числе сотрудники Белгородского филиала ОАО «ВымпелКом». В течение двух часов было собрано более 60 мешков мусора.

Сентябрь 10

Белгородэнерго признано лучшим предприятием в регионе по развитию социального партнерства

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» удостоен диплома I степени регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» за победу в номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы».

Сентябрь 5

«Ростелеком» проведет ряд мероприятий в рамках проекта «Безопасный Интернет»

В сентябре 2012 года ОАО «Ростелеком» проведет в 17 регионах Центрального федерального округа (ЦФО) ряд мероприятий по обеспечению информационной безопасности в сети Интернет. Среди них – уроки по грамотному и безопасному использованию Интернета в школах, создание открытых площадок для обсуждения проблемы с привлечением СМИ («Родительское собрание»), конкурс социального плаката.

Сентябрь 4

«Билайн» выставил iPhone на аукцион

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о начале конкурса «iPhone сейчас», в ходе которого участники могут своими «голосами» снизить стоимость iPhone 4S 64 Гб и купить его по минимальной цене. Ежедневно с 3 по 9 сентября 2012 г. на сайте www.iphone-now.ru разыгрывается один iPhone 4S 64 Гб.

Сентябрь 3

Подшефный техникум Белгородэнерго сделал первый набор студентов по энергетической специальности

Энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» поздравили студентов Валуйского индустриального техникума с Днем знаний. Торжественная линейка совпала с открытием техникума после реконструкции. Гостями праздника стали начальник департамента природопользования и охраны окружающей среды - заместитель председателя правительства Белгородской области Александр Панин, глава администрации Валуйского района Алексей Дыбов и начальник Валуйского РЭС, председатель Наблюдательного совета образовательного учреждения Алексей Лысенко.