Архив - Авг 2012 - Пресс-релиз

Август 31

Белгородэнерго подключило к сетям шесть школ области

Накануне нового учебного года сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» подключили к сетям 6 сельских школ Белгородской области запрашиваемой мощностью 899,5 кВт и выполнили работы по выносу с территорий учебных заведений сетевых объектов. Эти мероприятия обеспечат надежное электроснабжение и позволят исключить случаи электротравматизма среди подрастающего поколения.

Август 30

Отделение ПФР по Белгородской области снова признано «Лидером Пенсионного фонда РФ»

Пенсионный фонд Российской Федерации подвел итоги ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа ПФР. Начиная с 2005 года, конкурсная комиссия ПФР каждый год определяет лучшие региональные отделения, которые добились наиболее выдающихся результатов в своей работе.

Август 29

Команда Белгородэнерго готовится к Всероссийскому конкурсу профессионального мастерства бригад диагностики

С 9 по 15 сентября бригада южного участка службы диагностики Белгородэнерго, ставшая победителем соревнований ОАО «МРСК Центра», примет участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства бригад служб изоляции и защиты от перенапряжений ОАО «Холдинг МРСК».

Август 28

В Белгороде открылся офис «Билайн» в новой дизайн-концепции

В Белгороде после реконструкции открылся офис «Билайн» в новой дизайн-концепции компании. Новый офис стал не просто ярче, но и намного удобнее для посетителей. Главным его отличием является единое пространство, интерактивность и удобная навигация.

Август 27

Потери электроэнергии в сетях «Белгородэнерго» будут снижены на 30 млн кВт/ч

В 2012 году по программе энергосбережения и повышения энергетической эффективности филиал МРСК Центра – «Белгородэнерго» планирует снизить потери электроэнергии в сетях на 30 млн кВт/ч.

В области началась уборка кукурузы на зерно

На прошлой неделе в Белгородском, Корочанском, Ракитянском, Яковлевском районах началась уборка кукурузы на зерно. Намолочено 16,2 тысячи тонн. Средняя урожайность этой культуры, по оперативным данным, составляет 70,2 центнера с гектара.

Август 24

Энергетики протестировали уличные светильники

Инженеры филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» завершили сравнительное тестирование энергосберегающих технологий в наружном освещении. Оценку по мощности, световому потоку, светоотдаче, индексу цветопередачи, сроку службы и другим эксплуатационным характеристикам прошли четыре типа светильников, горящих на улицах областного центра. Эксперты учитывали как объективные светотехнические характеристики приборов, так и субъективные мнения белгородцев.

Август 20

ОЭМК подвел итоги работы в области охраны окружающей среды в первом полугодии 2012 года

На Оскольском электрометаллургическом комбинате (входит в компанию «МЕТАЛЛОИНВЕСТ») подведены итоги работы в области охраны окружающей среды в первом полугодии 2012 года и определены приоритетные направления работы на предстоящий период.

Август 17

Белгородские энергетики удостоены государственных наград

Указом президента Российской Федерации от 8 августа 2012 года сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» удостоены государственных наград.

В Группе компаний «Агро-Белогорье» завершили уборку ранних зерновых культур: собрано свыше 215 тысяч тонн урожая

В этом сезоне под ранние зерновые было отведено более 62 тысяч гектаров земли. Из них большая часть пришлась на ячмень – 32 тысячи гектаров, почти 22 тысячи гектаов заняла пшеница, 5 тысяч га – горох и ещё 2 тысячи – тритикале.

Август 13

На выставке «Современный город. Энергетика. Ресурсосбережение. Экология» экспозиция Белгородэнерго удостоена медали Белгородской ТПП

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» удостоен медали в номинации «Энерго- и ресурсосберегающие технологии, оборудование, материалы». Почетную награду сотрудникам филиала вручил первый заместитель начальника департамента строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства области Анатолий Давыденко.

Август 8

Белгородэнерго представляет Центр энергоэффективности на межрегиональной специализированный выставке

На IX Межрегиональной специализированной выставке «Современный город. Энергетика. Ресурсосбережение. Экология» филиал ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» представляет интерактивную экспозицию «Центр энергоэффективности», рассказывающую о современных методах экономии электроэнергии на производстве и в быту.

Август 6

В Белгороде прошел большой велопробег энергетиков

Сотрудники филиала МРСК Центра — «Белгородэнерго» и других компаний Белгородской энергосистемы совместно с представителями управления молодежной политики администрации Белгорода провели свой первый велопробег по улицам областного центра, приуроченный ко дню освобождения города. На 12-километровую дистанцию 4 августа вышли около 80 велосипедистов.

Август 1

Мэр Харькова поблагодарил Сергея Боженова за работу белгородских волонтеров на Евро-2012

Глава администрации Харькова Геннадий Кернес выразил благодарность мэру Белгорода Сергею Боженову за активное участие представителей города в работе Международного лагеря волонтеров чемпионата Европы по футболу ЕВРО-2012, - сообщили в пресс-службе администрации областного центра.

Белгородэнерго - победитель творческого конкурса видеороликов и презентаций

В Липецке завершились соревнования профессионального мастерства ОАО «МРСК Центра». Впервые в истории состязаний компании в конкурсную программу вошел творческий конкурс видеороликов и презентаций бригад. По итогам голосования первое место в творческом конкурсе получил видеоролик филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго».