Архив - Май 2012 - Пресс-релиз

• Все

Май 31

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают защитники детства в погонах…

В этот день, 31 мая 1935 года, было принято Постановление совета народных комиссаров СССР и ЦК ВКП(б) «О ликвидации детской беспризорности и безнадзорности». Согласно инструкции НКВД 1935 года в структуре рабоче-крестьянской милиции создались детские комнаты милиции. В феврале 1977 года детские комнаты милиции были переименованы в инспекции по делам несовершеннолетних, а с 1993 года – в отделы по предупреждению правонарушений несовершеннолетних.

В прокуратуре области состоялось заседание круглого стола по теме «Проблемы применения законодательства о несостоятельности (банкротстве)»

В работе круглого стола приняли участие представители прокуратуры области, Арбитражного суда Белгородской области, Белгородского областного суда, УМВД по Белгородской области, Управления Росреестра по Белгородской области, преподаватели высших учебных заведений, арбитражные управляющие.

Белгородец сыграл в «Поле чудес»

Руководитель физвоспитания медицинского колледжа НИУ «БелГУ» Виктор Болдырев принял участие в популярном телевизионном шоу.

Белгородэнергосбыт наградил лучших потребителей электроэнергии

30 мая состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодного конкурса на лучшего потребителя электроэнергии Белгородской области «Золотая опора».

Что нужно знать потребителю, приобретая услугу по организации туристского похода (маршруты повышенной опасности)

В связи с поступающими в Роспотребнадзор обращениями граждан, относительно порядка приобретения услуг по организации туристского похода (маршруты повышенной опасности) Роспотребнадзор обращает внимание потребителей на следующее.

Трехлетний юбилей социальной инициативы «Новые окна – новому поколению»

31 мая в белгородском детском доме «Северный» компания «профайн РУС» отметила трехлетие социальной инициативы и провела детский праздник, приуроченный к Международному дню защиты детей.

Стойленский ГОК организует летний отдых детей работников предприятия

Около 16 млн рублей направит Стойленский ГОК на организацию детского отдыха в 2012 году. Дети работников комбината смогут отдохнуть и поправить своё здоровье в оздоровительных центрах Черноземья и Черноморского побережья по путевкам, которые на безвозмездной основе предоставляет предприятие.

Презентация муниципального района «Ивнянский район» в Центре развития туризма и народных художественных промыслов «Золотая подкова»

1 июня 2012 года в 12.00 в выставочном зале Центра развития туризма и народных художественных промыслов «Золотая подкова» по адресу: г. Белгород, ул. Королева 2-а, 1 этаж, в рамках открытия выставки «Все краски Ивнянского района» состоится презентация работ мастеров народно-художественных промыслов и ремесел, туристского потенциала Ивнянского района.

Белгородские налоговики предостерегают физлиц от ошибки

Инспекция ФНС России по г.Белгороду напоминает налогоплательщикам о том, что в соответствии с Приказом Минфина России от 21.12.2011г. №180н с 1 января 2012 года при подготовке платежных документов на уплату налога на доходы физических лиц налогоплательщики должны использовать новые коды бюджетной классификации (КБК).

Впервые годовое общее собрание акционеров Сбербанка России транслируется в интернете на двух языках

Завтра, 1 июня 2012 года, в 10.00 по московскому времени начнет свою работу годовое общее собрание акционеров Сбербанка России. Впервые годовое общее собрание акционеров российской компании будет транслироваться в интернете на двух языках: русском и английском.

«Без права на ошибку»

МУЗЕЙ – ДИОРАМА «Курская битва. Белгородское направление». Детский праздник «Да здравствуют, каникулы!», к международному дню защиты детей.

Дата проведения: 1 июня 2012 г. Время проведения: 9.30. Место проведения: площадка перед музеем-диорамой

1 июня - Международный день защиты детей, день мобилизации мирового общественного мнения на борьбу в защиту детей от угрозы войны, за сохранение здоровья детей, за осуществление их воспитания и образования на демократической основе.