Все

93,3 млрд рублей собственных доходов получила в 2018 году Белгородская область

Департамент финансов и бюджетной политики Белгородской области сообщил, что департаментом подведены итоги поступления собственных налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет области за 2018 год.

В Белгороде пройдет вторая ярмарка стартапов StartUp:Land Industrial

Информационно-аналитическая служба Финансово-аналитического управления белгородского АО "Корпорация "Развитие" сообщила, что 13 и 14 марта в Белгороде пройдет вторая ярмарка стартапов StartUp:Land Industrial.

 

Белгородская МПК «Сырный дом» за три года инвестирует более 3,5 млрд рублей в развитие компании

Работающая в Белгородской области Молочно-производственная компания «Сырный дом» сообщила, что объявляет о стратегических планах развития до 2022 года.

За попытку продажи кастета белгородку приговоили к 300 часам исправительных работ

Пресс-служба Прокуратуры Белгородской области сообщила, что в Красногвардейском районе вынесен приговор по уголовному делу о сбыте холодного оружия.

Белгородские прокуроры за год направили в суды 189 исков о нарушениях законодательства об охране природы

Пресс-служба Прокуратуры Белгородской области сообщила, что облпрокуратурой проанализирована исковая работа прокуроров городов и районов в сфере охраны окружающей среды и природопользования.

Белгородец зарезал соседа, который попытался выселить его из съёмного жилья

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области сообщила, что Следственным отделом по городу Белгород предъявлено обвинение 35-летнему жителю Белгорода в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

Белгородский суд приговорил предпринимателя к выплате зарплаты работнику

Шебекинский районный суд Белгородской области сообщил, что рассмотрел гражданское дело, инициированное местным жителем к ООО «Клининг ЮГ» о взыскании задолженности по заработной плате.

Белгородца, пострелявшего в воздух в бане, на 8 месяцев лишили свободы

Старооскольская городская прокуратура Белгородской области сообщила, что житель Старого Оскола был осужден Старооскольским городским судом за незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия по ст.

Белгородского автоинспектора за взятку в 10 тысяч на 2 года лишили свободы

Пресс-служба Белгородского областного суда сообщила, что Вступил в законную силу приговор в отношении сотрудника ДПС, вымогавшего у водителя деньги за непривлечение к уголовной ответственности.

Страницы

Новости России